Domain einer Applikation in Apps ändern

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 29.05.2024

Hast du eine neue Website in «Apps» über eine Subdomain aufgebaut und möchtest diese nun über deine Domain veröffentlichen? Wir beschreiben in diesem Artikel, wie du die Domain einer Applikation in «Apps» anpassen kannst.

1
Als erstes gilt es, deine Domain für die neue Website zu hinterlegen. Folge also zur Vorbereitung der Anleitung «Domain einer Website ändern» oder «Domain einer WordPress-Website ändern» für WordPress-Websites.
2
Deine neue Website sollte nun bereits über deine Domain erreichbar sein. Damit deine Applikation weiterhin korrekt über «Apps» verwaltet werden kann, gilt es dort noch, die Domain anzupassen. Öffne dazu das Menü «Apps» in deinem my.cyon.
Menü «Apps» im my.cyon
Menü «Apps» im my.cyon
3
Klicke bei der gewünschten Applikation auf «Details bearbeiten» (Bleistift-Symbol).
Übersicht in «Apps»
Übersicht in «Apps»
4
Ersetze nun im Feld «URL» die Subdomain durch deine Domain. In unserem Beispiel ersetzen wir https://neu.oliverorange.ch durch https://oliverorange.ch. Scrolle anschliessend nach unten und bestätige die Anpassung über «Einstellungen speichern».
Domain anpassen unter «Details bearbeiten»
Domain anpassen unter «Details bearbeiten»
Kategorien
cyon-Apps